В Луганске демонтировали одиннадцать незаконно установленных павильонов

Начальник управления по вопросам земресурсов при Администрации Луганска Ирина Жадан проинформировала о сносе более чем десяти павильонов по улице Магнитогорской, которые были установлены незаконно. Демонтажем занимаются сотрудники управления.

Минстрой ЛНР отчитался о восстановленных после обстрелов домах

После новогодних каникул Минстрой ЛНР отчитался о том, сколько строений удалось восстановить за минувший год. Восстановлению подлежали те здания на территории ЛНР, которые пострадали в результате обстрелов со стороны украинских военных.

Десять стройпредприятий в Алчевске возобновили работу

Мэр города Алчевска Наталья Пяткова уведомила о восстановлении деятельности  десяти предприятий, занимающихся строительством. Все они начали функционировать в прошедшем году.

Уважаемые жители и гости Луганской Народной Республики!

Агентство недвижимости Тандем поздравляет Вас с Рождением Христа Спасителя!

С Рождества Христова начинается цикл православных торжеств. Этот величайший зимний церковный праздник – повод отстраниться от материальных проблем, собраться за праздничным столом всей семьей и отведать рождественской кутьи, вручить близким подарки и еще раз признаться им в любви. Трапезу в Сочельник начинают не раньше, чем на небе появится первая звезда, которая две тысячи восемнадцать лет назад известила волхвов о рождении Иисуса Христа.

Минстрой ЛНР обогатил республиканский бюджет на 1,2 миллиона рублей

В Министерстве строительства и ЖКХ ЛНР проинформировали о количестве выданных документов на строительство. Выяснилось, что за прошлый год в ведомстве предоставили 426 спецразрешений. Соответствующие данные 3 января текущего года озвучили в пресс-службе Минстроя.